Autor Tema: Necesito ayuda con mi HUD.  (Leído 76 veces)

Desconectado Giovanni Liggio


  • Usuario
  • Jr. Member
  • **

  • Mensajes: 58
  • Respeto: +2/-2
    • Ver Perfil
Necesito ayuda con mi HUD.
« : 25 de diciembre, 2019, 03:44:49 pm »
Buenas tardes, estoy tratando de instalar un HUD pero no cambia nada, solo el radar, estoy haciendo la instalacion bien porque ya la he hecho antes, hace poco formatie mi pc y ahora no quiere funcionar correctamente el hud.

DEBE QUEDAR ASI

QUEDA ASI

¿Alguien sabe que complemento falta instalar a mi pc para que funcione como debe el hud? Gracias.

Desconectado Jeremy Rumsfeld


  • Usuario
  • Full Member
  • ***

  • Mensajes: 132
  • Respeto: +14/-2
  • #FRESH
    • Ver Perfil
Re:Necesito ayuda con mi HUD.
« Respuesta #1 : 26 de diciembre, 2019, 01:22:06 am »
Tenes 32bits o 64bits.

Desconectado Eduardo Pirela


  • Usuario
  • Hero Member
  • *****

  • Mensajes: 956
  • Respeto: +276/-387
  • +1 y -1 Números q vale igual que tu vida una mrd
    • Ver Perfil
Re:Necesito ayuda con mi HUD.
« Respuesta #2 : 26 de diciembre, 2019, 12:39:46 pm »
nesesitas instalarle al gta el cleo
ala gente envidiosa hay q darle de hablar, para que no se mueran de hambre,
De espalda me difaman y de frente de lo maman
Hablar de mi es facil. ser como yo es lo dificil..envidiosos



Desconectado Spencer Green


  • Usuario
  • Sr. Member
  • ****

  • Mensajes: 296
  • Respeto: +8/-32
  • Ayudando lo más que se puede.
    • Ver Perfil
Re:Necesito ayuda con mi HUD.
« Respuesta #3 : 26 de diciembre, 2019, 04:15:00 pm »
Depende el wimdows y sistema de 32 o 64 bits, como bien sabes en wimdowsa 10 no todo es compatible.
Estamos en s3 señores, un nuevo rol es un nuevo mundo.



Desconectado Giovanni Liggio


  • Usuario
  • Jr. Member
  • **

  • Mensajes: 58
  • Respeto: +2/-2
    • Ver Perfil
Re:Necesito ayuda con mi HUD.
« Respuesta #4 : 27 de diciembre, 2019, 02:40:57 am »
Tenes 32bits o 64bits.
64 Bits amigo.
nesesitas instalarle al gta el cleo
Ya tiene el cleo.
Depende el wimdows y sistema de 32 o 64 bits, como bien sabes en wimdowsa 10 no todo es compatible.
Es de 64 bits  :-\

Desconectado Jeremy Rumsfeld


  • Usuario
  • Full Member
  • ***

  • Mensajes: 132
  • Respeto: +14/-2
  • #FRESH
    • Ver Perfil
Re:Necesito ayuda con mi HUD.
« Respuesta #5 : 27 de diciembre, 2019, 03:20:56 am »
Tenes 32bits o 64bits.
64 Bits amigo.

Bueno entonces te recomiendo que descarges e instales los archivos d3xd9.30dll, d3xd9.42dll, d3xd9.40dll y d3xd9.43dll, todos los descargas de 32bits y los instalas en System32.

Desconectado Jacob Russel


  • Usuario
  • Newbie
  • *

  • Mensajes: 28
  • Respeto: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Necesito ayuda con mi HUD.
« Respuesta #6 : 11 de enero, 2020, 10:15:16 pm »
amigo, sustutuye los archivos manualmente, si no sirve prueba con modloader, tiene que servir sí o sí. los demas te complican la vida

Desconectado Angelica Layezska


  • Usuario
  • Newbie
  • *

  • Mensajes: 16
  • Respeto: +0/-0
  • Única e inigualable A. Layezska.
    • Ver Perfil
Re:Necesito ayuda con mi HUD.
« Respuesta #7 : 13 de enero, 2020, 11:09:32 am »
Puedes pasarte por está guía, de pronto de está manera, te pueda solucionar el error que tienes al momento de instalarlo.

https://rol.fenixzone.com/foro/index.php/topic,579110.0.html
FZ:DM - FZ:S1 - FZ:S2 - FZ:S3 - FZ:S4 -> Angelica Layezska

Wherever you go, go with all your heart