Ah pasado aproximadamente 1 mes desde que tengo mi restaurante,y aún no lo eh ignagurado.Su localización es en la Isla Santa Carolina Beach.
Es este el momento en donde el restaurante requiere de empleados para satisfacer las necesidades de nuestros clientes, por eso abrimos las puertas a las personas que realmente necesitan de un empleo prestigioso y de un sistema excelente de financiación en el restaurante Ruso Fiorrelli de San Andreas.
Adquirir el empleo en el restaurante, no es una tarea fácil, no obstante, cualquier persona capacitada para trabajar en el mismo, cumpliendo las normas y requisitos que el restaurante exige, lo puede hacer sin ningún inconveniente y obtener de él, un amplio sistema de financiación diario, dependiendo del cargo que a el empleado en específico se le otorgue
1-. Completar el siguiente formulario al personal administrativo disponible• Fotografía personal 4x4:
• Nombre:
• Apellido:
• Edad:
• Teléfono:
• Estudios:
• Correo electronico:
• Experiencia Laboral:
• ¿Qué cargo quieres llevar a cabo una vez hagas parte del personal de empleados del restaurante? (Chef, Camarero, Servicio de seguridad, Servicio Parking).
• Información adicional:
• Fotografía personal 4x4:
• Nombre:
• Apellido:
• Edad:
• Teléfono:
• Estudios:
• Correo electronico:
• Experiencia Laboral:
• ¿Qué cargo quieres llevar a cabo una vez hagas parte del personal de empleados del restaurante? (Chef, Camarero, Servicio de seguridad, Servicio Parking).
• Información adicional:
2. Una vez el formulario esté terminado, debe enviarse junto con el documento de identificación personal, en un portafoleo al personal administrativo del restaurante disponible a las horas ya mencionadas y en el momento en el que estemos disponibles tanto en la página web y en el restaurante, esto lo damos a conocer constantemente en los comentarios de la página web oficial del restaurante, y también en esta.((Le enviaremos MP con la información necesaria.))
Contacto:
Chris Lennon 10679 (Dueño del restaurante,sólo se le llamará para razones administrativas y/o comerciales)
Datz Simoncini (Es el encargado del restaurante,este se encargara de todo,dirigir a los camareros,la seguridad etz)
Jack Begners 50003655 (Encargado de revisar los CV.)